Главная > Еще > Кулинария > Фаршированные патиссоны

Фаршированные патиссоны

03-07-2014 :: 23:33    nadia5183

Ингредиенты

Патиссоны, морковь, лук, сметана или майонез, специи, зелень, сыр, помидоры.

Инструкции по приготовлению

У патиссона отрезаете верхнюю часть. Вынимаете ложкой семена. Заполняете фаршем (любым), в данном случае морковь, лук, майонез или сметана, специи, зелень, дольками помидоры. Сверху посыпаете натертым сыром. Закрываете верхнюю часть патиссона. Заворачиваете в фольгу и ставите в духовку на слабый огонь минут на 40.http://my.mail.ru/video/list/nadia5183/35/260.html

Фото №1 материала №91 Фото №2 материала №91 Фото №3 материала №91

Фаршированные патиссоны

Комментарии

eivanova936
26-06-2015 :: 00:20   eivanova936   г. Санкт-Петербург  
Я такие патиссоны тоже готовлю. У меня патиссоны растут 2-х видов. Одни напоминают тарелку, другие - кастрюльку. Я беру такие «кастрюльки» ещё молоденькими, когда кожица у них нежная. Очень вкусно!
1 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.