Мой камин
Всем нам нравится проводить свободное время на природе. Традиционно готовим шашлыки. Ни с чем не сравнится вкус мяса, жареного на костре. Дома, в духовке или в аэрогриле никогда такого не приготовить.
Чтобы разнообразить рацион и приготовить что-то новое и не менее вкусное, предлагаем вашему вниманию коптильни-установки m-kamin.ru. для приготовления в домашних условиях различных деликатесов с неповторимым вкусом и ароматом, да еще и с корочкой золотистого оттенка.
Копчение подразумевает тепловую обработку продуктов дымом от тлеющих деревянных опилок, от которых зависит вкус и цвет готового продукта. Дым, полученный при горении деревьев твердых лиственных пород, считается самым лучшим. Мясо, рыба, колбаски и другие копчености равномерно пропитываются ароматом дыма, при этом слегка обезвоживаются. Срок хранения готовых продуктов при этом увеличивается.
В настоящее время прилавки магазинов ломятся от огромного количества разнообразных копченостей. Но мы знаем, что они приготовлены с применением консервантов и различных вредных добавок.
Получить вкусные и безопасные деликатесы можно, только если приобрести домашнюю коптильню и готовить копченые продукты самим. Тогда вы гарантировано будете обеспечены экологически чистыми продуктами еще и с различными вкусовыми качествами.
Все это прежде всего зависит от того, щепа какого дерева используется при приготовлении копченых продуктов и какими специями они посыпаются. Вы будете точно знать, что мясо, рыба, птица, сыры содержат только те приправы, которые добавили вы сами. Вкус этих продуктов, естественно, вне конкуренции.
Магазин каминов и котлов m-kamin.ru предлагает вам огромный ассортимент. Они различаются по размерам, материалу, функциям, которые выполняют и предназначениям. Наши коптильни можно использовать как на даче, на природе так и в кафе или ресторане. Копченая продукция пользуется спросом у посетителей и в результате этого можно значительно увеличить доход такого заведения.
Также коптильни делятся и по самому процессу копчения. При холодном копчении продукт обрабатывается холодным дымом и обезвоживается. Процесс этот трудоемкий и длительный - несколько суток.
При горящем копчении процесс приготовления уменьшается от 2 до 24 часов, благодаря воздействию высоких температур. Дым при этом выступает в качестве составляющей, придающей пище специфический вкус и аромат. Такие продукты не хранятся долго. Их следует употреблять в пищу сразу после приготовления.
В нашем магазине m-kamin.ru можно приобрести и комбинированные устройства. Огромной популярностью у посетителей пользуются такие приспособления, как мангал-коптильня и печь-коптильня. Многофункциональный прибор гриль-смокер обеспечит вам такие режимы приготовления, как гриль, барбекю, холодное и горячее копчение.
Мы заботимся о том, чтобы даже самый требовательный клиент нашел именно тот товар, который его полностью устроит.
Использовать коптильню очень просто. Мы вам все подскажем и научим. Главное - это желание и возможность приобретения коптильни, с помощью которой вы будете радовать родных и близких кулинарными шедеврами.