Реклама

Мой камин

0    99    0    0

Всем нам нравится проводить свободное время на природе. Традиционно готовим шашлыки. Ни с чем не сравнится вкус мяса, жареного на костре. Дома, в духовке или в аэрогриле никогда такого не приготовить.

Чтобы разнообразить рацион и приготовить что-то новое и не менее вкусное, предлагаем вашему вниманию коптильни-установки m-kamin.ru для приготовления в домашних условиях различных деликатесов с неповторимым вкусом и ароматом, да еще и с корочкой золотистого оттенка.

Копчение подразумевает тепловую обработку продуктов дымом от тлеющих деревянных опилок, от которых зависит вкус и цвет готового продукта. Дым, полученный при горении деревьев твердых лиственных пород, считается самым лучшим. Мясо, рыба, колбаски и другие копчености равномерно пропитываются ароматом дыма, при этом слегка обезвоживаются. Срок хранения готовых продуктов при этом увеличивается.

В настоящее время прилавки магазинов ломятся от огромного количества разнообразных копченостей. Но мы знаем, что они приготовлены с применением консервантов и различных вредных добавок.

Получить вкусные и безопасные деликатесы можно, только если приобрести домашнюю коптильню и готовить копченые продукты самим. Тогда вы гарантировано будете обеспечены экологически чистыми продуктами еще и с различными вкусовыми качествами.

Все это прежде всего зависит от того, щепа какого дерева используется при приготовлении копченых продуктов и какими специями они посыпаются. Вы будете точно знать, что мясо, рыба, птица, сыры содержат только те приправы, которые добавили вы сами. Вкус этих продуктов, естественно, вне конкуренции.

Магазин каминов и котлов m-kamin.ru предлагает вам огромный ассортимент. Они различаются по размерам, материалу, функциям, которые выполняют и предназначениям. Наши коптильни можно использовать как на даче, на природе так и в кафе или ресторане. Копченая продукция пользуется спросом у посетителей и в результате этого можно значительно увеличить доход такого заведения.

Также коптильни делятся и по самому процессу копчения. При холодном копчении продукт обрабатывается холодным дымом и обезвоживается. Процесс этот трудоемкий и длительный - несколько суток.

При горящем копчении процесс приготовления уменьшается от 2 до 24 часов, благодаря воздействию высоких температур. Дым при этом выступает в качестве составляющей, придающей пище специфический вкус и аромат. Такие продукты не хранятся долго. Их следует употреблять в пищу сразу после приготовления.

В нашем магазине m-kamin.ru можно приобрести и комбинированные устройства. Огромной популярностью у посетителей пользуются такие приспособления, как мангал-коптильня и печь-коптильня. Многофункциональный прибор гриль-смокер обеспечит вам такие режимы приготовления, как гриль, барбекю, холодное и горячее копчение.

Мы заботимся о том, чтобы даже самый требовательный клиент нашел именно тот товар, который его полностью устроит.

Использовать коптильню очень просто. Мы вам все подскажем и научим. Главное - это желание и возможность приобретения коптильни, с помощью которой вы будете радовать родных и близких кулинарными шедеврами.

Адрес: г. Москва, Каширское шоссе, д. 19, корпус 1, этаж 2, пав. 2-А31

Отзывы

Добавить отзыв

Чтобы написать отзыв, необходимо авторизоваться.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.