Фаршированные патиссоны
03-07-2014 :: 23:33 nadia5183
Ингредиенты
Патиссоны, морковь, лук, сметана или майонез, специи, зелень, сыр, помидоры.
Инструкции по приготовлению
У патиссона отрезаете верхнюю часть. Вынимаете ложкой семена. Заполняете фаршем (любым), в данном случае морковь, лук, майонез или сметана, специи, зелень, дольками помидоры. Сверху посыпаете натертым сыром. Закрываете верхнюю часть патиссона. Заворачиваете в фольгу и ставите в духовку на слабый огонь минут на 40.http://my.mail.ru/video/list/nadia5183/35/260.html
Комментарии
Я такие патиссоны тоже готовлю. У меня патиссоны растут 2-х видов. Одни напоминают тарелку, другие - кастрюльку. Я беру такие «кастрюльки» ещё молоденькими, когда кожица у них нежная. Очень вкусно!
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.