Гаспачо (окрошка по-Испански)
02-07-2013 :: 19:18 Анатолий (Марьинская)
Ингредиенты
Помидоры 3 шт, чеснок 3-5 зубчиков, редис 5-6 шт., огурцы 3-4 шт., зелень (петрушка, укроп), сухарики, соль по вкусу.
Количество порций: 3.
Время приготовления: 30 мин.
Инструкции по приготовлению
Берем помидоры и чеснок, мельчим в блендере (можно через мясорубку). Редис и огурцы трем на терке. Выкладываем в глубокую миску огурцы и редис и заливаем соусом из блендера, добавляем зелень, перемешиваем, ставим в холодильник. Пока суп настаивается, берем белый хлеб, нарезаем квадратиками и жарим на сковородке. Я люблю, когда сухарики отдают чесноком, для этого в миску с хлебом кладу мелко нарезанный чеснок, перемешиваю и жду 20 мин. Перед тем как жарить, убираю чеснок, тогда сухарики получаются очень ароматными.
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.