Главная > Еще > Кулинария > Гаспачо (окрошка по-Испански)

Гаспачо (окрошка по-Испански)

Ингредиенты

Помидоры 3 шт, чеснок 3-5 зубчиков, редис 5-6 шт., огурцы 3-4 шт., зелень (петрушка, укроп), сухарики, соль по вкусу.

Количество порций: 3.

Время приготовления: 30 мин.

Инструкции по приготовлению

Берем помидоры и чеснок, мельчим в блендере (можно через мясорубку). Редис и огурцы трем на терке. Выкладываем в глубокую миску огурцы и редис и заливаем соусом из блендера, добавляем зелень, перемешиваем, ставим в холодильник. Пока суп настаивается, берем белый хлеб, нарезаем квадратиками и жарим на сковородке. Я люблю, когда сухарики отдают чесноком, для этого в миску с хлебом кладу мелко нарезанный чеснок, перемешиваю и жду 20 мин. Перед тем как жарить, убираю чеснок, тогда сухарики получаются очень ароматными.

0 0 1728 0
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.