Главная > Еще > Кулинария > Рагу осеннее

Рагу осеннее

14-04-2016 :: 13:03    ivankrasheninnikow

Ингредиенты

Свинина, помидоры, болгарский перец, кабачок, чеснок, острый перец, зелень.

Инструкции по приготовлению

Свинину прожарить до полуготовности, после добавлять овощи. Под завершение кинуть острый перец, чеснок и еще жарить немножко. Приправить укропом и есть. Очень вкусно.должно быть острым.

0 0 849 0
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.