Главная > Еще > Кулинария > Сало с укропом

Сало с укропом

27-05-2012 :: 20:53    nina_bond1960

Ингредиенты

Сало, укроп, соль.

Инструкции по приготовлению

Порезать килограмм сала на небольшие куски. Засыпать крупной солью. Через 3-4 дня промыть сало, обсушить салфеткой. Перемолоть на мясорубке, добавляя 300-400 гр. зелени укропа. Можно добавить 1-2 головки чеснока. Заморозить на зиму в морозилке. Добавлять в первые и вторые блюда, намазывать на черный хлебушек к борщу,

0 0 2904 6
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

Марина
29-05-2012 :: 13:47   Марина   г. Казань  
Перемолотое сало - интересно конечно… вот если бы попробовать сначала где-то Улыбка
0 0
antonina_S
05-06-2012 :: 09:48   antonina_S   г. Киев  
Поверьте, очень вкусно, если вы любите сало.
0 0
nina_bond1960
31-05-2012 :: 15:10   nina_bond1960   г. Полтава  

Делаю так уже лет 20 и не разу не пожалела. Особенно в конце зимы и в начале весны, когда блюда, в которые добавлена эта заготовка, пахнут свежим укропчиком! В декабре-марте добавьте сало с укропом в сваренную картошечку. Ммм… Класс!!!

Добавлено 31-05-2012 в 15:10

Сейчас сало подешевело, укропчик на огороде -красавчик. Время делать эту заготовку. Если сомневаетесь, сделайте пол порции. Сало можно брать не самое дорогое. Все равно - молоть.

0 0
soskamaz
05-04-2013 :: 09:04   soskamaz   п.г.т. Иршанск  
Можно вместо укропа добавить побольше щавеля, тогда зимой будет возможность сварить и отведать щавелевый борщ.
0 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.