Зимний десерт: молочный кисель с ягодами, фруктами и орехами
21-03-2012 :: 19:36 Светлана
Ингредиенты
0.5 л. молока, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала, ягоды, фрукты, орехи.
Инструкции по приготовлению
Очень приятно зимой полакомиться молочным киселем с дарами любимой дачи
В чашке развести крахмал с небольшим количеством холодной воды. Кипятить молоко с сахаром и тонкой струйкой влить крахмал, одновременно размешивая. Кисель готов.
На дно тарелки кладем кусочки любимых фруктов с дачи (чернослив, мороженные вишни, виноград, абрикосы и т. д.). Заливаем горячим киселем. Сверху украшаем мороженными ягодами с любимой дачи (клубника, малина, смородина) и орехами. Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.