Главная > Еще > Кулинария > Зимний десерт: молочный кисель с ягодами, фруктами и орехами

Зимний десерт: молочный кисель с ягодами, фруктами и орехами

21-03-2012 :: 19:36    Светлана

Ингредиенты

0.5 л. молока, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. картофельного крахмала, ягоды, фрукты, орехи.

Инструкции по приготовлению

Очень приятно зимой полакомиться молочным киселем с дарами любимой дачи

В чашке развести крахмал с небольшим количеством холодной воды. Кипятить молоко с сахаром и тонкой струйкой влить крахмал, одновременно размешивая. Кисель готов.

На дно тарелки кладем кусочки любимых фруктов с дачи (чернослив, мороженные вишни, виноград, абрикосы и т. д.). Заливаем горячим киселем. Сверху украшаем мороженными ягодами с любимой дачи (клубника, малина, смородина) и орехами. Приятного аппетита!

Зимний десерт: молочный кисель с ягодами, фруктами и орехами

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.