Главная > Еще > Фотографии > Приготовление капусты

Приготовление капусты

16-02-2012 :: 14:12    baton-54
Приготовление капусты
Берём белокочанную плоскую капусту и режем её. Добавляем моркови побольше, соль, немного сахара, перемешиваем и утрамбовываем с силой в таре. Далее выделяется сок, в котором капуста и стоит 3 дня. Лишний сок слейте и храните в холодильнике. Когда готовую капусту поставите в холод, долейте сохранившийся сок. И не надо никакой воды в рассол!!! Приятного аппетита. Это основа. А уж дальше добавляйте при закладке капусты что хотите.
0 0 1906 0
Понравилась фотография? Тогда расскажите об этом своим друзьям!
[SPONSOR]

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.