Среднеспелый сорт дыни «Эфиопка»

Фотография дыни «Эфиопка»
0    911    0

Плоды дыни сорта «Эфиопка» хранятся в течение 14 суток после сбора урожая. Период до сбора урожая от первых всходов составляет 80-91 день.

Плоды имеют оранжевую, нежную мякотью, с тающей сочной структурой, а также, сильный дынный аромат и отличный вкус. Снаружи плод, имеющий широкоокруглую форму и среднюю массу 2,3-2,8 кг, покрыт тёмно-желтой гладкой кожицей, с сеткой средней плотности и толщины, с оранжевым оттенком. Семена характеризуются средними размерами и наличием кремово-желтой окраски.

Растение плетистое, покрытое зелеными листьями среднего размера, со слабыми рассечениями.

Данный сорт дыни характеризуется хорошей жароустойчивостью.

Благоприятные для выращивания регионы России

Приволжский округ

Отзывы

Добавить отзыв

Чтобы написать отзыв, необходимо авторизоваться.
0 0
Заинтересовал сорт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.