Главная > Еще > Кулинария > Огурцы малосольные

Огурцы малосольные

22-06-2012 :: 09:30    mari

Ингредиенты

1 кг огурцов, 20 г укропа, 10 г эстрагона, 3 дольки чеснока, 3 смородиновых листа, 1 л воды, 60 г соли, 20 г сахара.

Инструкции по приготовлению

Небольшие огурцы уложить в эмалированную кастрюлю или в банку вперемешку с приправами, залить холодным рассолом, накрыть тарелкой и придавить небольшим грузом.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.