Главная > Еще > Кулинария > Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

08-06-2012 :: 18:49    natali81kot

Ингредиенты

Филе рыбы (любой), майонез, сыр, чеснок, помидоры, зелень.

Время приготовления: 30 мин.

Инструкции по приготовлению

Количество ингридиентов на глазок, кому, что больше нравится. Я люблю помидоры, поэтому кладу их побольше, моя подруга любит зелень поэтому кладет побольше зелени. Филе рыбы нарезать на порционные куски. Приготовить заправку: помидоры и зелень мелко порезать, чеснок через давилку, сыр на терке, все смешать с майонезом. Взять глубокую сковороду смазаную маслом на нее выложить рыбу залить заправкой и на 30 мин. в духовку.

На гарнир к этой рыбе я обычно жарю кабачки с чесноком.

1 0 2005 2
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

Марина
09-06-2012 :: 14:50   Марина   г. Казань  
Я тоже внимание обратила на этот рецептик, надо попробовать.
0 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.