Рыба по-гречески
08-06-2012 :: 18:49 natali81kot
Ингредиенты
Филе рыбы (любой), майонез, сыр, чеснок, помидоры, зелень.
Время приготовления: 30 мин.
Инструкции по приготовлению
Количество ингридиентов на глазок, кому, что больше нравится. Я люблю помидоры, поэтому кладу их побольше, моя подруга любит зелень поэтому кладет побольше зелени. Филе рыбы нарезать на порционные куски. Приготовить заправку: помидоры и зелень мелко порезать, чеснок через давилку, сыр на терке, все смешать с майонезом. Взять глубокую сковороду смазаную маслом на нее выложить рыбу залить заправкой и на 30 мин. в духовку.
На гарнир к этой рыбе я обычно жарю кабачки с чесноком.
Комментарии
Кажется, очень вкусненько и сытно. Такой простой рецепт, а так рыбу ни разу не готовила. Попробую!
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.