Главная > Еще > Кулинария > Рыбные котлеты с куриной грудкой

Рыбные котлеты с куриной грудкой

05-12-2012 :: 18:04    Людмила ajgbyu

Ингредиенты

Филе свежей рыбы 1 кг, куриная грудка 200 гр, 2 картофелины, 2 яйца, 4 луковицы.

Инструкции по приготовлению

Филе свежей рыбы, курицы, нарезаю кусочками, добавляю картофель, лук и пропускаю через мясорубку. В полученный фарш добавляю яйца, соль, перец по вкусу. Делаю котлеты и обваливаю в муке и жарю на растительном масле. При желании можно в котлеты положить зелень.

Рыбные котлеты с куриной грудкой

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.