Главная > Еще > Кулинария > Десерт из тыквы

Десерт из тыквы

31-08-2012 :: 12:56    sazida1964

Ингредиенты

Тыква, чеснок, соль, приправа в пакетиках, растительное или сливочное масло, майонез.

Время приготовления: 7 мин.

Инструкции по приготовлению

Мякоть тыквы нарезать размерами примерно 3 x 8 см, перетирать чесноком, посолить, подсыпать любой магазинной сухой приправы по вашему вкусу, намазать растительным или сливочным маслом. Положить на 6-7 мин. в микроволновку. Подавать с майонезом. Очень вкусно.

1 0 2736 4
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

42sokolova
03-09-2012 :: 15:20   42sokolova   п. Шушталеп  
И это вы называете вкусно? Неужели никак нельзя обойтись от добавления «магазинной сухой приправы»?
0 0
Анатолий
09-09-2012 :: 19:39   Анатолий   г. Нефтекамск  
В огороде ведь мы не выращиваем такое разнообразие приправочной травы, которое есть в «магазинной сухой приправе».
0 0
Модница-огородница
Я думаю, что не стоит сильно критиковать данный рецепт. Дело вкуса, а о пользе решать нам лично, когда мы готовим для себя. Читая рецепт, для многих стало очевидно, что сухая магазинная приправа не приемлема. Приправы тоже разные бывают. Есть напичканы всякой химией, а есть просто смесь без всяких усилителей вкуса. Я всегда смотрю на состав. А еще очень люблю приправы, продающиеся на курортах, всегда привожу домой, аромат этих трав не сравним с магазинными. Так что, думаю, акцентировать внимание в этом рецепте на приправе не стоит, сыпьте, что вам по-вкусу и запекайте на здоровье, лучше в обычной духовке.
0 0
SPavlova06
15-11-2012 :: 12:05   SPavlova06   г. Самара  
Каждый год стараюсь наморозить как можно больше зелени. Ранней весной сею большую грядку укропа и грядку поменьше петрушки, прошлогоднюю петрушку накрыв картоном оставляю по зиму. Как только снег подтаял, картон снимаю и она быстро начинает куститься, пока новая не взошла еще. Укроп сею несколько раз за лето, чтобы всегда был свежий. Зелень срезаю, мою, просушиваю, режу, раскладываю в маленькие полиэтиленовые пакетики и в морозильную камеру, так же и петрушку. Поскольку мое семейство кроме укропа и петрушки не ест больше ничего из пряных трав, то кинзу, базилик морожу только для себя. Тимьян, розмарин, чабер, эстрагон срезаю и развешиваю под навесом в маленьких веничках, а потом измельчаю и раскладываю по стеклянным банкам. Никак не могу развести душицу… семена не всходят, мучаюсь три года, а душица, привезенная из леса не приживается. Может земля ей не подходит. Так практически все травки свои используем круглый год.
0 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.