Главная > Еще > Кулинария > Десерт из тыквы, риса и сока

Десерт из тыквы, риса и сока

02-12-2013 :: 21:20    Марина

Ингредиенты

Яблочный или виноградный сок - 700-1000 мл, тыква - 500 гр, рис - 100 гр, сахар (по желанию).

Инструкции по приготовлению

Сок вскипятить. Можно добавить сахар (по вкусу). Всыпать промытый рис в кипящий сок и варить на медленном огне 8-10 минут.

Очистить и нарезать небольшими кубиками тыкву. Выложить тыкву в кастрюлю с соком и рисом и варить ещё примерно 15 минут до готовности тыквы.

Накрыть кастрюлю крышкой и дождаться полного остывания.

Получается очень вкусный десерт. Сверху можно посыпать орешками.

Десерт из тыквы, риса и сока

1 0 1541 0
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.