Десерт из тыквы, риса и сока
02-12-2013 :: 21:20 Марина
Ингредиенты
Яблочный или виноградный сок - 700-1000 мл, тыква - 500 гр, рис - 100 гр, сахар (по желанию).
Инструкции по приготовлению
Сок вскипятить. Можно добавить сахар (по вкусу). Всыпать промытый рис в кипящий сок и варить на медленном огне 8-10 минут.
Очистить и нарезать небольшими кубиками тыкву. Выложить тыкву в кастрюлю с соком и рисом и варить ещё примерно 15 минут до готовности тыквы.
Накрыть кастрюлю крышкой и дождаться полного остывания.
Получается очень вкусный десерт. Сверху можно посыпать орешками.
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.