Главная > Еще > Кулинария > Кабачки с курочкой в соусе

Кабачки с курочкой в соусе

29-11-2013 :: 22:51    Марина

Ингредиенты

Грудка куриная - 1 шт., кабачек маленький - 2-3 штучки, лук - 1-2 шт., сметана - 300 мл.

Инструкции по приготовлению

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками, обжарить в растительном масле на сковороде до румяной корочки. Сковорода должна быть хорошо разогрета. Обжариваем быстро 4-5 минут максимум. Обжарили, сложили курицу в отдельную кастрюлю.

На этом же масле, что осталось после курицы, обжарить кабачки (тоже кубиками). Так же обжарили, положили в кастрюлю к курице.

Поджарить лук до золотистого цвета. Все сложить в кастрюльку, добавить сметану, влить 1/4 стакана воды и поставить тушиться. Как закипит, добавить соль, перец. Если сметана густая, то добавьте воды, а лучше еще сметаны - будет вкуснее. Пять минут все вместе томится на медленном огне и готово.

Можно подать с рисом - очень вкусно, а можно и просто так кушать,

Я вместо воды добавляла сливки или молоко. Еще пробовала добавлять разные специи по своему вкусу. Вкус получается всегда немножечко разный, но всегда очень вкусно!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.