Главная > Еще > Кулинария > Творожно-мандариновый торт

Творожно-мандариновый торт

21-12-2012 :: 20:04    Дачнику

Ингредиенты

300 гр. творога, 3 мандарина, 1 киви, 3 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 0.7 стакана сахара, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1.5 стакана овсяной муки.

Время приготовления: 50 мин.

Инструкции по приготовлению

Перед новым годом решил испытать новый для себя рецепт творожного торта с мандаринами.

  • Взбиваю блендером 200 гр. творога, 0.5 стакана сахара и растительное масло.
  • Добавляю соду, разрыхлитель, ванильный сахар, яйца, муку и взбиваю до образования однородной массы.
  • Режу почищенный мандарин и замешиваю кусочки в тесто.
  • Выпекаю в духовке 40 минут при 150 градусах. Использую керамическую посуду и выложенную на дно бумагу для запекания, чтобы тесто не прилипало к стенкам.
  • Взбиваю 100 гр. творога с 0.2 стакана сахара для крема и смазываю испеченный корж.
  • Далее украшаю торт дольками от двух мандаринов и одного киви.

Приятного аппетита!

Творожно-мандариновый торт

Комментарии

theJastin
05-01-2013 :: 21:50   theJastin   п. Мурино  

Большое спасибо за рецепт, торт очень вкусный!

Фото №1 комментария №82

0 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.