Творожно-мандариновый торт
21-12-2012 :: 20:04 Дачнику
Ингредиенты
300 гр. творога, 3 мандарина, 1 киви, 3 яйца, 3 ст. л. растительного масла, 0.7 стакана сахара, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. разрыхлителя, 1 ч. л. ванильного сахара, 1.5 стакана овсяной муки.
Время приготовления: 50 мин.
Инструкции по приготовлению
Перед новым годом решил испытать новый для себя рецепт творожного торта с мандаринами.
- Взбиваю блендером 200 гр. творога, 0.5 стакана сахара и растительное масло.
- Добавляю соду, разрыхлитель, ванильный сахар, яйца, муку и взбиваю до образования однородной массы.
- Режу почищенный мандарин и замешиваю кусочки в тесто.
- Выпекаю в духовке 40 минут при 150 градусах. Использую керамическую посуду и выложенную на дно бумагу для запекания, чтобы тесто не прилипало к стенкам.
- Взбиваю 100 гр. творога с 0.2 стакана сахара для крема и смазываю испеченный корж.
- Далее украшаю торт дольками от двух мандаринов и одного киви.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.