Зимний десерт: яблоки с творогом
21-03-2012 :: 19:11 Светлана
Ингредиенты
Яблоки, 200 г. творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, изюм, 1 ст. л. манной крупы.
Инструкции по приготовлению
Люблю зимой достать из подвала дачные яблочки. Помыть их. Со стороны хвостика вырезать углубление и нафаршировать их горкой творогом. Творог подготавливаю заранее. Разминаю его хорошенько вилкой. Добавляю творог, яйца, сахар, изюм и манную крупу для вязкости. Тщательно перемешиваю. Нафаршированные яблоки выкладываю в сковородку и тушу их в духовке при температуре 200 градусов 15 - 20 минут.
Комментарии
Вкусняшка! Я тоже такое готовлю. А сверху еще притрушиваю сахарной пудрой, немного, и тертым черным шоколадом. Очень вкусно!
Отличный десерт. Особенно, если яблоки кисловаты - в таком наполнении будет только плюс.
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.