Главная > Еще > Кулинария > Зимний десерт: яблоки с творогом

Зимний десерт: яблоки с творогом

21-03-2012 :: 19:11    Светлана

Ингредиенты

Яблоки, 200 г. творога, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, изюм, 1 ст. л. манной крупы.

Инструкции по приготовлению

Люблю зимой достать из подвала дачные яблочки. Помыть их. Со стороны хвостика вырезать углубление и нафаршировать их горкой творогом. Творог подготавливаю заранее. Разминаю его хорошенько вилкой. Добавляю творог, яйца, сахар, изюм и манную крупу для вязкости. Тщательно перемешиваю. Нафаршированные яблоки выкладываю в сковородку и тушу их в духовке при температуре 200 градусов 15 - 20 минут.

Зимний десерт: яблоки с творогом

Комментарии

olga.fedosenko
11-08-2015 :: 20:06   olga.fedosenko   г. Сумы  
Вкусняшка! Я тоже такое готовлю. А сверху еще притрушиваю сахарной пудрой, немного, и тертым черным шоколадом. Очень вкусно!
0 0
eivanova936
13-08-2015 :: 10:56   eivanova936   г. Санкт-Петербург  
Отличный десерт. Особенно, если яблоки кисловаты - в таком наполнении будет только плюс.
0 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.