Главная > Еще > Кулинария > Приправа на зиму

Приправа на зиму

20-06-2012 :: 09:37    mari

Ингредиенты

Морковь, корень и листья петрушки, помидоры, лук, укроп, соль.

Инструкции по приготовлению

Морковь режется колечками или полукольцами, лук полукольцами, зелень мелко режется, корень петрушки можно натереть на крупной тёрке. Всё перемешивается и солится покрепче. Раскладываем в стеклянные банки плотно до выделения сока и храним в холодильнике. Используем как приправу для супов, но будьте осторожны, не пересолите суп.

2 0 2934 0
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.