Салат из черной редьки, копченой колбаски и майонеза
04-01-2013 :: 19:21 Марина
Ингредиенты
Черная редька, копченая колбаска, майонез.
Инструкции по приготовлению
Рецепт - импровизация, но получилось очень вкусненько. Может кому-то тоже понравиться.
Редьку помыть, очистить, натереть на крупной терке (можно для корейской моркови), можно немножко помять её руками. Копченую или полукопченую колбаску порезать тонкой соломкой или тоже потереть на крупной терке. Всё смешать, заправить майонезом (кто не любит майонез - сметаной). Убрать в холодильник и дать настояться. Вкуснее всего, на мой вкус, если кушать на следующий день.
Комментарии
Люблю остренькое, спасибо. Не приходило почему-то в голову смешать редьку с колбасой. А ведь так просто и вкусно.
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.