Главная > Еще > Кулинария > Салат «Селедка под шубой»

Салат «Селедка под шубой»

07-12-2012 :: 18:34    Людмила ajgbyu

Ингредиенты

1-2 соленые сельди, 3 картофелины, 1 средняя морковь, 2 свеклы, 4 яйца, 3 луковицы, майонез.

Инструкции по приготовлению

  • Картофель, свеклу и морковь нужно отварить до готовности и почистить.
  • Первый слой выкладываем натертым на терке картофелем.
  • Второй слой - мелко нарезанное филе сельди.
  • Третий слой - порезанный репчатый лук.
  • Четвертый слой - натертая на терке морковь.
  • Пятый слой - яичные желтки, натертые на мелкой терке.
  • Шестой слой - мелко натертая свекла.

Каждый слой промазывается майонезом, кроме верхнего слоя.

Салат я украсила яичным белком, морковью и майонезом.

Салат «Селедка под шубой»

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.