Главная > Еще > Кулинария > Яблочное пюре

Яблочное пюре

05-05-2012 :: 22:13    Марина

Ингредиенты

Полная 5-литровая кастрюля очищенных яблок, сгущенное молоко (лучше взять хорошее цельное сгущенное молоко) - 0,5 банки, сахар - по вкусу.

Инструкции по приготовлению

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, сложить в кастрюлю и варить на небольшом огне до уваривания (примерно в половину), вы увидите когда яблоки будут готовы. Блендером или любым другим удобным для вас способом прямо в кастрюле сделать пюре из сваренных яблок и поставить их прокипятить ещё на несколько минут. Если яблоки очень кислые - добавьте немного (0,5 стакана) сахара (в общем по вкусу). Затем добавить сгущенное молоко, дать покипеть ещё 5 минут, разложить по стерильным банкам и закатать крышками.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.