Главная > Еще > Кулинария > Капуста с аджикой

Капуста с аджикой

31-05-2013 :: 21:10    oksanaelizarova73

Ингредиенты

1 большой кочан капусты, 1 головка чеснока, 1.5 л горячей кипяченой воды, 1.5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 десертная ложка уксусной эссенции, 1 ст. л. готовой аджики.

Инструкции по приготовлению

Ингредиенты рассчитаны на 3-х литровую банку.

Капусту порезать, сложить в банку (не трамбовать), залить остывшим рассолом. Оставить на 3 дня при комнатной температуре. Затем закрыть капроновой крышкой, убрать на холод Подмигивание.

Комментарии

Марина
03-06-2013 :: 20:49   Марина   г. Казань  
Пробовала такую капусточку, очень вкусно, но она была без аджики. С аджикой, наверное, вообще ум отъешь Улыбка.
0 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.