Главная > Еще > Кулинария > Салат «Рыжик»

Салат «Рыжик»

12-04-2012 :: 15:27    Лидия

Ингредиенты

2 больших морковины, 2 средних луковицы, 250 гр. мяса (желательно не жирной свинины), немного масла растительного.

Инструкции по приготовлению

Морковь натираем на крупной терке и обжариваем (можно просто припустить) в небольшом количестве масла растительного. Перекладываем в дуршлаг и оставляем. Излишки масла растительного должны вытечь. Режем полукольцами лук и тоже обжариваем или припускаем в масле. Затем точно также выкладываем в дуршлаг. Мясо режем кубиками. В салатник складываем: мясо, морковь, лук. и заправляем майонезом. Салат получается очень калорийным, поэтому я готовлю его в немного.

0 0 2489 2
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

antonina_S
05-06-2012 :: 09:45   antonina_S   г. Киев  

Салат весенний №1. Свежий шпинат,1 помидор,2 вареных яйца, сметана.

Добавлено 05-06-2012 в 09:45

Салат весенний №2. Рукола, капуста ранняя, помидор, огурец, лимонный сок, заправить маслом (желательно оливковым).

0 0
Лидия
05-06-2012 :: 09:49   Лидия   г. Шадринск  
Рецепты салата не плохие, но может быть немного не там написаны! Салаты (рецепты) надо писать не в комментариях, а в кулинарии. Или я что то не так поняла?
0 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.