Салат «Рыжик»
Ингредиенты
2 больших морковины, 2 средних луковицы, 250 гр. мяса (желательно не жирной свинины), немного масла растительного.
Инструкции по приготовлению
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем (можно просто припустить) в небольшом количестве масла растительного. Перекладываем в дуршлаг и оставляем. Излишки масла растительного должны вытечь. Режем полукольцами лук и тоже обжариваем или припускаем в масле. Затем точно также выкладываем в дуршлаг. Мясо режем кубиками. В салатник складываем: мясо, морковь, лук. и заправляем майонезом. Салат получается очень калорийным, поэтому я готовлю его в немного.
Комментарии

Салат весенний №1. Свежий шпинат,1 помидор,2 вареных яйца, сметана.
Добавлено 05-06-2012 в 09:45
Салат весенний №2. Рукола, капуста ранняя, помидор, огурец, лимонный сок, заправить маслом (желательно оливковым).