Главная > Еще > Кулинария > Салат «Весенние радости»

Салат «Весенние радости»

31-05-2012 :: 15:59    snezhana.korolewa

Ингредиенты

Кольраби - 1 кочан, чеснок - 1-2 зубчика, мангольд - 50-100 г, перец болгарский - 1-2 шт; зелень укропа или петрушки - 50 г; сметана, майонез или растительное масло для заправки.

Количество порций: 4.

Время приготовления: 20 мин.

Инструкции по приготовлению

Кольраби натереть на терке или порезать мелкими кубиками, перец - колечками, чеснок мелко нарезать или продавить через пресс. Мангольд нарезать на полоски, вместо него можно использовать пекинскую капусту или листовую капусту пак-чой, мелко накрошить зелень, посолить по вкусу, заправить любимым соусом и перемешать.

Приятного аппетита!

0 0 1300 1
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

Марина
31-05-2012 :: 22:26   Марина   г. Казань  
Хм! весенние… у нас весной только редиска да лук зеленый Усмешка.
0 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.