Салат «Весенние радости»
31-05-2012 :: 15:59 snezhana.korolewa
Ингредиенты
Кольраби - 1 кочан, чеснок - 1-2 зубчика, мангольд - 50-100 г, перец болгарский - 1-2 шт; зелень укропа или петрушки - 50 г; сметана, майонез или растительное масло для заправки.
Количество порций: 4.
Время приготовления: 20 мин.
Инструкции по приготовлению
Кольраби натереть на терке или порезать мелкими кубиками, перец - колечками, чеснок мелко нарезать или продавить через пресс. Мангольд нарезать на полоски, вместо него можно использовать пекинскую капусту или листовую капусту пак-чой, мелко накрошить зелень, посолить по вкусу, заправить любимым соусом и перемешать.
Приятного аппетита!
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.