Весенний салат по Полтавски
27-05-2012 :: 20:34 nina_bond1960
Ингредиенты
Молодая капуста, зеленый лук и огурцы, зелень укропа и петрушки, 2-3 вареных яйца, банка рыбных консервов в масле, лимонный сок.
Количество порций: 3.
Время приготовления: 10 мин.
Инструкции по приготовлению
Порезать капусту, лук, огурцы, зелень, яйца, Перемешать. Побрызгать лимонным соком, полить маслом из рыбных консервов. Сверху выложить рыбку. Украсить петрушкой. Быстро, вкусно и не дорого.
Комментарии
Марина! Добавьте в салат свежий огурчик. Когда писала рецепт, забыла об огурцах.
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.