Главная > Еще > Кулинария > Весенний салат по Полтавски

Весенний салат по Полтавски

27-05-2012 :: 20:34    nina_bond1960

Ингредиенты

Молодая капуста, зеленый лук и огурцы, зелень укропа и петрушки, 2-3 вареных яйца, банка рыбных консервов в масле, лимонный сок.

Количество порций: 3.

Время приготовления: 10 мин.

Инструкции по приготовлению

Порезать капусту, лук, огурцы, зелень, яйца, Перемешать. Побрызгать лимонным соком, полить маслом из рыбных консервов. Сверху выложить рыбку. Украсить петрушкой. Быстро, вкусно и не дорого.

0 0 2219 6
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

Марина
29-05-2012 :: 13:42   Марина   г. Казань  
Никогда не пробовала капусту с консервами. Спасибо за рецепт. Надо сделать, вдруг понравится. Улыбка
0 0
nina_bond1960
30-05-2012 :: 21:25   nina_bond1960   г. Полтава  
Марина! Добавьте в салат свежий огурчик. Когда писала рецепт, забыла об огурцах.
0 0
Марина
30-05-2012 :: 21:57   Марина   г. Казань  
Спасибо. Вот теперь даже как будто вкус почувствовала Улыбка.
0 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.