Главная > Еще > Кулинария > Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

16-04-2012 :: 05:15    Лидия

Ингредиенты

1 кабачок, 1 морковь, немного фарша, 1 луковица, чуть-чуть сливочного масла, немного растительного масла для смазки.

Время приготовления: 40 мин.

Инструкции по приготовлению

Кабачок режем кольцами, снимаем кожуру, удаляем середину с семечками. Готовим начинку: морковь на крупной терке натираем, лук режем кубиками, добавляем фарш, все солим. На смазанный противень выкладываем кольца кабачка, внутрь кабачка кладем начинку (чтобы было с горкой). Сверху чуть чуть масла сливочного. И ставим в духовку на 30 минут запекать. Вынимаем из духовки - блюдо готово. Можно сделать другой вариант: кабачок не режем на кольца, а разрезаем вдоль. Так же очищаем и начиняем «лодочки».

0 0 2163 0
Понравился рецепт? Тогда расскажите об этом своим друзьям!

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.