Кабачки фаршированные
16-04-2012 :: 05:15 Лидия
Ингредиенты
1 кабачок, 1 морковь, немного фарша, 1 луковица, чуть-чуть сливочного масла, немного растительного масла для смазки.
Время приготовления: 40 мин.
Инструкции по приготовлению
Кабачок режем кольцами, снимаем кожуру, удаляем середину с семечками. Готовим начинку: морковь на крупной терке натираем, лук режем кубиками, добавляем фарш, все солим. На смазанный противень выкладываем кольца кабачка, внутрь кабачка кладем начинку (чтобы было с горкой). Сверху чуть чуть масла сливочного. И ставим в духовку на 30 минут запекать. Вынимаем из духовки - блюдо готово. Можно сделать другой вариант: кабачок не режем на кольца, а разрезаем вдоль. Так же очищаем и начиняем «лодочки».
Комментарии
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.