Главная > Еще > Кулинария > Помидоры по-корейски

Помидоры по-корейски

26-07-2013 :: 02:30    tani73

Ингредиенты

2 кг. помидор, 4 шт. болгарского перца, 2 головки чеснока, зелень, 100 гр. уксуса, 100 гр. растительного масла, 100 гр. сахара, 2 ст. л. соли.

Инструкции по приготовлению

Помидоры крупно порезать пополам. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Все перемешать, зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей и зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!

Заправку делаем из растительного масла, уксуса, сахара и соли.

Помидоры по-корейски

Комментарии

belo4ka
02-08-2013 :: 02:19   belo4ka   п. Ливадия  
Вообще, корейцы во все свои блюда вместо соли добавляют соевый соус. Это ноу-хау корейского народа. Попробуйте, будет гораздо вкуснее.
0 0

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.