Помидоры по-корейски
26-07-2013 :: 02:30 tani73
Ингредиенты
2 кг. помидор, 4 шт. болгарского перца, 2 головки чеснока, зелень, 100 гр. уксуса, 100 гр. растительного масла, 100 гр. сахара, 2 ст. л. соли.
Инструкции по приготовлению
Помидоры крупно порезать пополам. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке. Все перемешать, зелень порезать. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей и зелень. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Заправку делаем из растительного масла, уксуса, сахара и соли.
Комментарии
Вообще, корейцы во все свои блюда вместо соли добавляют соевый соус. Это ноу-хау корейского народа. Попробуйте, будет гораздо вкуснее.
Добавить комментарий
Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.