Главная > Еще > Кулинария > Помидорная приправа

Помидорная приправа

09-11-2013 :: 00:37    Анатолий

Ингредиенты

Мороженные помидоры.

Инструкции по приготовлению

Собрали поздние зелёные помидоры с парника, а они начали чернеть (портиться). Жалко стало их выкидывать - ведь они такие большие по массе! Тогда решили их заморозить. Перекрутили их на мясорубке и уложили в морозилку. Когда варим суп, пельмени или жарим картофель, то добавляем к ним по 50-100 гр. мороженных помидор. Вкус оригинальный, цвет зеленоватый. Внуки и я едим с удовольствием! Попробуйте, может и вам понравиться.

Комментарии

Добавить комментарий

Чтобы иметь возможность комментировать, необходимо авторизоваться.
Задать вопрос эксперту
Если вы уже зарегистрированы на нашем сайте, то можете задать свой вопрос здесь.